Европа пришла, «ювеналку» принесла

Европа пришла в Украину. Не совсем так, как рассчитывалось и хотелось некоторым, но все же пришла. С одним таким «но»: вместо европейских зарплат и пенсий пришла... ювенальная юстиция. А вы думали, что вас пустят в элитный клуб господ, грабивших испокон века Африку, Азию, Латинскую Америку, Восточную Европу? Не-а, ибо не господа вы, а холопы. Ибо душа у кастрюлеголовых холопская. Настоящим господам мало того, что вы воюете (да еще и сами оплачиваете — через волонтеров) за их интересы. Им еще нужно, чтобы у драгоценных ЛГБТ была возможность купить у ваших чиновников ваших детей. А для обеспечения такой возможности нужна — очень! — ювенальная юстиция. Чтобы насильно забрать из нормальной любящей семьи ребенка и превратить его в товар. И падение экономики в данной ситуации им в помощь. Ибо падение экономики делает то, что практически КАЖДАЯ семья в Украине не отвечает европейским требованиям по «нормальной» финансовой обеспеченности ребенка. Ведь пришли времена, которые хуже 90-х.

С рождением КАЖДОГО второго ребенка 80% семей попадает за черту бедности. И это — шанс для стервятников-ювеналов превратить ребенка из бедной семьи в товар. В Збараже многодетная мама и бабушка живут в аварийном доме (наверняка, они хотели бы отремонтировать дом, но для этого ведь нужны деньги — для этого в свою очередь нужна работа; а состояние Украины в плане сокращения количества рабочих мест, да и экономики в целом, известно украинцам на собственном опыте, не понаслышке). Опять участились случаи детских голодных обмороков. А ведь в 90-х мы это уже проходили.

И еще случай: местная власть отняла у матери детей, вместо того, чтобы наградить медалью «Мать-героиня» и предоставить социальное пособие — как это делала советская власть. Такая политика логична — ведь теперешней власти нужны деньги на пули и снаряды, чтобы убивать детей и матерей на Донбассе. Где уж тут найти деньги на социальное пособие — наоборот, появляется возможность подзаработать, продав здорового ребенка заграничным ЛГБТ, которые в принципе родить не могут. И власть еще что-то поет о голодоморе — а сама нас геноцидит. Мерзкая политика двойных стандартов. Но это еще не все, ведь вышеописанный случай — отнюдь не исключение из правил.

В конце 2015 года (т.е. уже после победы «Революции Гнидности» на Майдане) «правоохранители» совместно со службой по делам детей изъяли из семьи 4-летнюю девочку. Произошло это на Рунивщине, в Полтавской области. Решение было принято местным сельсоветом, НО… Служба по делам детей НЕ СМОГЛА предъявить матери серьезных обвинений (таких как алкоголизм, пренебрежение правами ребенка, издевательства). Зафиксированы только «пренебрежение санитарными условиями» и проблемы со здоровьем у ребенка. Мамы, бойтесь — вдруг у вас не было времени тщательно прибраться в доме? Сосед может донести на вас и у вас отнимут ребенка! Вы же любите свою кровиночку — так что «умирайте, но прибирайтесь»! А не то... В данном же случае мама отнятого ребенка считает, что единственным ее прегрешением является то, что она пыталась выжить в заброшенном-покинут селе. Получается, что матерям-одиночкам приходится не только самостоятельно бороться с нищетой, но и с государственной машиной — то есть с чиновниками, намерения которых, мягко говоря, сомнительны. А грубо говоря — откат им нужен. Не от матери, так от покупателя из числа заинтересованных в «торговле детьми» лиц.

В апреле 2016 года (опять отметим — после победы «Революции Гнидности») у матери забрали двоих детей по навету от семьи насильника старшей дочери. В селе Сигнаевка Шполянского района на Черкащине отбирают семерых детей у многодетной матери, которая воспитывает их в детдоме семейного типа. В Гороховском районе на Волыни в с. Мерва изъяли из семьи восемь детей. Даже прогибание под нелегитимную власть в виде участия в АТО не спасает семьи карателей от репрессий ювенальной юстиции.

Все эти случаи свидетельствуют о том, что ювенальная юстиция на Украине действует не так и не в том направлении. По факту — родители в любой украинской семье стали неявными рабами органов опеки.

В Европе происходит нечто аналогичное. Во Франции за все все время действия ювенальной юстиции было изъято около 2-х миллионов детей, в Германии за год — около 60 тыс. Но французы вышли на миллионное шествие в защиту семьи. А украинцы?

Кроме того, изъятие ребенка из семьи — даже не самое страшное. Самое страшное — это обработка сознания детей этой антинравственной идеологией. Ювенальная идеология уничтожает уважение к родителям и к старшим вообще, разрушается доверие в семье. Даже начинаются спекуляции детей своими правами. Например, в США 9-летний мальчик заявляет своей бабушке: «Если ты сейчас же не извинишься передо мной, то я позвоню в полицию, и ты будешь сидеть в тюрьме». Если душа еще не повзрослела, то она не может руководить поступками в соответствии с совестью. А этой незрелой душе дают через государственное насилие власть над взрослыми родителями. Как вообще можно заниматься воспитанием нормальных людей в таких условиях?

«Европа» в лице ювенальной юстиции пришла в Украину. И это не принесло благо. Ох, не принесло.

И дело даже не в том, чтобы найти деньги на организацию и выйти на протесты. Беда в том, что любой протест оседлают радикалы-отморозки с целью пролезть во власть. А нужны ли они там, во власти? Нацизм имеет особенность — он направлен не на благо нации (только декларируется, что «нация превыше всего»), а на уничтожение нации в интересах глобального капитала. И связана эта особенность нацизма, особенно местечкового с его компрадорским, предательским характером. Кто оплатил подготовку боевиков-националистов, тот и заказывает музыку, под которую плясать Украине. Так что, пожалуй, пока что не до массовой борьбы с «ювеналкой». Но после победы здравых сил над болезнью нацизма, когда и нынешний режим будет свергнут... вот тогда и возьмемся за разрешение этой проблемы. Но понимать, что в этой сфере все совсем не благополучно, нужно уже сейчас. Хоть постмайданная, хоть ультранацистская власть — обе будут геноцидить украинский народ.

Пора уже включать народный инстинкт самосохранения.


Разом із цим читають

Коментарі

Залишити коментар

*