«Титульные бомжи» Украины

Нет-нет, никакого юмора — речь о натуральных бомжах, причем бомжах с привилегиями. В Украине в залах ожидания появились загородки (из подручного материала), в пределах которых могут свободно ночевать так называемые «бомжи Правого Сектора». А еще эти привилегированные бомжи имеют возможность (в отличие от нормальных пассажиров) БЕСПЛАТНО ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. Они ведь не просто бомжи, а «бомжи Правого Сектора». Чем отличаются от обычных бомжей, как отличить? А они — в камуфляже, уважаемые!

С чего вдруг у боевиков «Правого сектора» такое человеколюбие появилось? Ну, это просто — ничего личного, просто бизнес. Адепты нужны? Нужны. Ну и какая разница, где их брать: среди футбольных фанатов или других маргиналов. А тут такой ресурс — за бесплатный туалет! И самому «Правому Сектору» ничего вообще не стоит — только смотрителя туалета попугать автоматом, и дело в шляпе. Дешево и сердито. И креативненько, надо признать.

А в целом весьма пикантная логическая цепочка выстраивается. Смотрите-ка сюда: пользуясь монополией на рынке, задрать под небеса коммунальные — пользуясь ангажированностью и запуганностью работников судов, выбросить «пересічних українців» из квартир за якобы задолженности по коммунальным платежам — а свежеиспеченный контингент бомжей купить всего-то... за бесплатный туалет и возможность переночевать, пусть на кафельном полу, но в тепле! А национал-полиция... да как она посмеет гонять бомжей самого «Правого Сектора»! Против атошников и радикалов что-то говорить или предпринимать на Украине сейчас ой как чревато. Вот и будут люди молчать — и нюхать.

Мрак и беспросветность опустились на Украину. И дело даже не в том, что английская речь стала звучать чаще, или спецмашины в типично американском стиле зазывают лохов в «нацгвардию», на контракт:



Дело в беззащитности человека в принципе. Вот посмотрите на фото — документальное подтверждение разгула криминала и бездействия национал-полиции.

«Титульные бомжи» Украины


Человек, написавший объявление, разуверился в государственных органах. Но обращение к людям тоже вряд ли поможет — тут остались, в основном, хатаскрайники. Ну, или такие бедные, что даже денег на билет не нашли, чтобы удрать из этого мрака на свет божий.

Люди все равно находят выход. Наверное, именно поэтому так популярно стало бежать от Нэньки... на Донбасс. А паспорта ЛДНР стали величайшей драгоценностью для «пересічного українця».

И кстати, впервые я увидел титульных бомжей с особыми правами на вокзале «Південний» в столице:



Игорь, Ваш читатель из Киева


Разом із цим читають

Коментарі

Залишити коментар

*