Херсон, листовки и немного «сепаратизма»

На Херсонщине «тербатовцы» и местные лоялисты распространяют листовки, в которых пророссийски настроенным согражданам угрожают казнью без суда и следствия.

Херсон, листовки и немного «сепаратизма»


В тексте листовок есть важный «второй слой», который заслуживает и Вашего прочтения, и наши #львовские5копееек.

Как же приятно макать свидомитов их рожами в их же собственную неполноценность и убогость.

Во-первых, нацисты забыли «хронологию событий». Изначально была АБСОЛЮТНО нейтральная Херсонщина. Весной и летом 2014-го Юго-Восток потрясали страшные и громкие события, а Херсонская область была будто в стороне.

Так? Так.

А затем возникла тема блокады Крыма. В приграничную область нагнали «меджлисовцев», «тербатовцев», правосеков и Бог знает кого еще.

Возникли ли у местных недоразумения с этими чудесными людьми? Авжеж.

Драки, устроенные в области боевиками «тербатов», были? Да. Народные сходы местных жителей, возмущения в соцсетях были? Были. Под пророссийскими лозунгами? Нет.

Про Путина, Новороссию, и Россию ЧАСТЬ жителей Херсонщины вспомнила тогда, когда столкнулась с петушиными отрядами «блокадников». И теперь в Херсонской области рисуют красный флаг с синими полосами крест-накрест. #Мэр_Геническа не даст нам соврать.

Ну, еще проще. Вам цепочка «Нейтральная область — появление "блокадников Крыма" — пророссийские настроения местных» достаточно ясна? Вопросы есть?

Итого. На примере Херсонщины видим: так называемый «сепаратизм» возник там, где появилась эта вонючая фашня в камуфляже со своими незаконными блокпостами, мародёркой, самосудами, наплевательством к свободам и правам граждан.

То есть первопричиной желания местных бежать со своей областью из состава Украины стали не Киселев с Путиным, не ФСБ и не ГРУ. Первопричина — петушиные отряды «патриотов». Точка.

На листовке №2 всё более прекрасно и наглядно. Читаем второй абзац.

Херсон, листовки и немного «сепаратизма»


Как видите, они объяснили — мол, если вспыхнет пророссийское восстание, то ударим по Вашим домам «ГРАД'ами», как на Востоке. И даже не стали прятаться за привычной им брехней про «самообстрелы сепаратистов». Наоборот, практически прямым текстом они заявили: только восстаньте и мы вас уничтожим, как уничтожали Донбасс.

Ну что же. Вы можете не согласиться с нашими выводами, тем более, Львовщина далека от места событий, но по нашему мнению, проще восстать всем адекВатным народом и перебить тербатовскую фашню, чем ругаться на так называемых «сепаратистов», чье желание отчалить от украинского берега вызвано простым и понятным стремлением жить по-людски, а не под страхом угроз от националистических НВФ.


Разом із цим читають

Коментарі

Залишити коментар

*