All's Well That Ends Well

Аудитория сайта respublika-lv.su наверняка заметила, что сайт с 26-го по 30-е «положили».

Некая группа «патриотов-хакеров», банально отрабатывающая заказ спецслужбы, угнала сайт, почту и ВК-аккаунты администрации Сообщества.

Последовали «разоблачения», ссылку и скриншоты прилагаем.
All's Well That Ends Well

Сайт вернули благодаря нашим подписчикам из России, значительно ускорившим дело — во-первых, обращением к хостеру по возврату сайта, а во-вторых — десятками советов от самых разных людей по избежанию «деанона» (и последующего ареста). Друзья, спасибо Вам.

А вот с самими «хакерами» вышло весело.

Тут такое дело. Вы положили несколько сайтов, сказав, что они управляются «рукой Москвы», точнее — одной парой рук. Ладно, у вас даже Руслан Коцаба агент Кремля, а Шарий получает указивки от ФСБ России. Хрен бы с ней, с Вашей дремучей конспирологией — вам за это платят.

Но почему же вы — которые, действительно широко размахнувшись, угнали сайт и управление ВК-Сообществом — так безруко уронили управление сайтом и пабликом в течении нескольких минут?

Наверное, угонял сайт специалист, а ковыряться в нем доверили идиотам. Деятельность которых пресекли очень быстро, занявшись возвращением прав на сайт.

Но зачем же врать про вывешенный на сайте «баннер» с вашим хвастовством?

All's Well That Ends Well

Излишне упоминать, что «баннера» не было. Да и когда «уронили» сайт, нам писали и друзья, и недруги. Кто толковое советовал, кто злорадствовал. Но ни один не сказал, что на взломанном сайте вывесили ваше непотребство.

И зачем вы соврали про редирект на сайт ЛОГА, которого ТОЖЕ не было?
All's Well That Ends Well

Кстати. Версия про ФСБ и ЛДНР, на которых мы одновременно ухитряемся работать, не выезжая из города, действительно интригует.

Но еще больше интригуют постоянные публикации о том, что администрация respublika-lv.su, находящаяся в розыске за «сепаратизм», арестована во Львове, но при этом умудряется публиковаться, находясь в России и в то же время безобразничая на Донбассе. Ни разу не противоречивые параграфы. Сплошные драмы и разоблачения, и все мимо.

Остается только одно. Поприветствовать читателей со страниц вернувшегося сайта, а «хакерам в погонах» — с дневником в школу. И без родителей не приходить.

Ах, да.

Передаем привет из ЛДНР/Москвы:

All's Well That Ends Well


All's Well That Ends Well


Разом із цим читають

Коментарі

Залишити коментар

*